Política de Privacidad.

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que, mediante este documento, le explicamos qué datos recogemos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Los mayores de 14 años podrán registrarse como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. En caso de menores de 14 años o identificados como “incapaces legalmente”, siempre necesitaremos del consentimiento paterno, o del tutor / a o representante legal.

Para su información, nunca pediremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

Como usuarios, deberá leer atentamente esta Política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones ya que el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Identidad: GOLD RECORD, S.L.U. (de ahora en adelante GOLD RECORD o también el prestador, indistintamente)

NIF: B06842892

Dirección postal: C/ de la Ribera, 9, 25280, Solsona, Lleida

Correo electrónico: info@goldrecord.shop

GOLD RECORD, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECAUDAMOS: Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

  1. mediante el formulario de contacto: nombre, email, edad, teléfono,

  2. mediante el formulario de registro: nombre, email

  3. mediante chat whatsapp: nombre, email, teléfono

  4. mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, edad, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

  1. formulario de contacto: para responder a las consultas y / o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

  2. formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;

  3. Si compra el producto a través de nuestra página web www.goldrecord.shop/es/ le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

  4. Whatsapp: el tratamiento de los datos que se lleven a cabo de las personas que realicen una consulta a través de whatsapp de GOLD RECORD, S.L.U. se regirá por este apartado, así como aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la aplicación que procedan en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. GOLD RECORD, S.L.U., tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su consulta así como cualquier otra finalidad de la gestión administrativa del servicio. Queda prohibido el uso del WhatsApp de GOLD RECORD, S.L.U., para el envío de contenidos que no sean los necesarios para la respuesta a la consulta y que sean ilícitos por la normativa nacional o internacional que atente contra los derechos fundamentales de las personas y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

  5. Otras finalidades:

    • Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;

    • Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;

    • Realización de análisis de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);

    • Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.

El diseño realizado por GOLD RECORD está llevado a cabo con base en la propia petición del cliente. Éste debe tener él mismo cualquier derecho de propiedad intelectual sobre los mimos. GOLD RECORD se exime completamente de cualquier vulneración de derechos de propiedad intelectual de terceros, pues solamente realiza un diseño por encargo del propio cliente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, GOLD RECORD no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS:

GOLD RECORD no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione a través de este sitio web, será alojada en los servidores de GOLD RECORD, S.L.U., contratados a la empresa NOMINALIA INTERNET S.L con domicilio en C/ d’Ulldecona, nº 21, 1ª Planta, 08038 Barcelona que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.

Asimismo, el prestador utiliza determinadas herramientas para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, pudiendo almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

Google Analytics: para realizar un análisis y métrica del uso que los usuarios hacen de la web a través de las cookies. La información que generan y recopilan estas cookies sobre el uso (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc., ubicada en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, montaré View (California), CA 94043 de Estados Unidos ( ” Google “), en sus servidores de Estados Unidos.

Gestión del ecommerce: se utiliza para el servicio de ecommerce: ECWID, ubicada en EEUU.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS:

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante GOLD RECORD presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@goldrecord.shop, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS “, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos

  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos

  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).

INFORMACIÓN ADDICIONAL

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En caso de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y / o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre y apellido.

REDES SOCIALES

Le informamos que GOLD RECORD, S.L.U. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de GOLD RECORD, S.L.U. se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

GOLD RECORD, S.L.U. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que GOLD RECORD, S.L.U. considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, GOLD RECORD, S.L.U. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, GOLD RECORD, S.L.U. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

RETARGETTING

El retargetting es la técnica que se utiliza para mostrar, en otras webs gracias a un sistema de tracking, anuncios gráficos a un usuario que ha abandonado nuestro site sin completar un proceso que deseábamos que acabara (registro, compra, solicitud, etc.), estos anuncios deberían estar principalmente orientados a la conversión del objetivo de nuestra web.

La información que recopilamos gracias a estas funciones es recogida por las cookies de Facebook. Puede conocer los datos que recopilan estas cookies en la siguiente política de privacidad de Facebook.

Si no desea que esta información sea recopilada por estas cookies, inhabilite el uso de cookies de Google a través de la configuración de anuncios de Google. También puede desactivar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicio permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas. Las interacciones y la información obtenida por el prestador siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en que estén instalados.

FACEBOOK ADS

La web del prestador utiliza Facebook ads, que es la plataforma de publicidad de Facebook. Esta permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar

Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

Intereses (actividades, aficiones, etc.)

Lo que compran en internet y por otros canales.

Etc.

Desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario habilitado para unirse al boletín de suscripciones, los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GOLD RECORD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a GOLD RECORD en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre GOLD RECORD con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del prestador (si no es considerado como consumidor a efectos del TRLGDCU) o del usuario (si es considerado como consumidor a efectos del TRLGDCU).