1.POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos y su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 17 de diciembre, MY GOLD RECORD SHOP, titular del sitio web  (en adelante, SITIO WEB) expone a continuación la política de privacidad que establece el tratamiento de los datos de carácter personal del SITIO WEB.

MY GOLD RECORD SHOP puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presente política de privacidad por lo que se recomienda a los usuarios consultarla de forma periódica.

1. 1.TITULARIDAD DEL FICHERO, DEBER DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD DEL FICHERO

MY GOLD RECORD SHOP tiene su domicilio en C/ de la Ribera, 9. Solsona. 25280. Lleida. Email: info@goldrecord.shop

Todos los datos de carácter personal que se recaben a través del SITIO WEB formarán parte de un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito por MY GOLD RECORD SHOP en el Registro de la Agencia española de protección de datos, en trámite a la fecha de 08/04/2019, con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios, resolver consultas y tramitar los pedidos que se realicen a través de cualesquiera los medios que MY GOLD RECORD SHOP pone a disposición de los USUARIOS así como remitir las comunicaciones comerciales según lo previsto en el apartado quinto del presente escrito.

1.2. EDAD MÍNIMA PERMITIDA PARA EFECTUAR EL REGISTRO EN EL SITIO WEB TITULARIDAD DE MY GOLD RECORD SHOP

El objetivo del SITIO WEB es ofrecer un servicio a los usuarios registrados donde disponer de un espacio privado y poder publicar sus contenidos fotográficos e interactuar con sus amigos. Su uso queda restringido a usuarios mayores de CATORCE (14) años. Cualquier registro de un usuario menor de CATORCE (14) detectado en las el SITIO será cancelado y/o suspendido de forma automática y sin previo aviso por parte de MY GOLD RECORD SHOP. Para la contratación de productos y servicios de MY GOLD RECORD SHOP la edad mínima exigida son DIECIOCHO (18) años o la edad que en su país de residencia esté establecida, para la contratación de estos productos será necesario el consentimiento o autorización del representante legal del menor. Para más información rogamos consulten con las Condiciones Generales de contratación. 

1.3. DATOS E INFORMACIÓN QUE SE RECABA POR PARTE DE MY GOLD RECORD SHOP

Al registrarse y usar el SITIO y sus servicios el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, email, teléfono y dirección postal. Es posible que en el desarrollo de su actividad en las el SITIO el usuario suministre más datos, siempre de manera opcional, que permitirán mejorar su experiencia como usuario En ningún caso enviaremos publicidad, ofertas o notificaciones a los correos obtenido en registro. MY GOLD RECORD SHOP no utiliza la política de marketing tradicional por la que ofrece sus servicios con el envío de emails, sino que para ello contamos con nuestras redes sociales y allí ofrecemos nuestras promociones y ofertas. MY GOLD RECORD SHOP analiza datos transaccionales y comportamentales que resultan de tu navegación por el SITIO WEB y el uso que realizas de la PLATAFORMA, ofreciendo de esta manera ofertas e información y servicios personalizada con la única finalidad de mejorar tu experiencia en MY GOLD RECORD SHOP, en este sentido el usuario manifiesta conocer y entender todos los aspectos que se detallan en el presente apartado y prestar su consentimiento expreso.

1.4. COMPARTIR CONTENIDOS.

1.4.1.1. MY GOLD RECORD SHOP ofrece a los usuarios diferentes herramientas para compartir contenidos fotográficos a través de redes sociales así como cualquier otra herramienta social que pueda aparecer en el futuro.

1.4.2. El SITIO WEB utiliza plugings sociales como “Facebook”, “Twitter”, “Google +”, “Pin It”, etc. en el que a través de las credenciales del usuario, el mismo puede navegar por el SITIO y puede comentar y compartir contenidos voluntariamente y esa actividad aparezca en su muro personal.

1.4.3. MY GOLD RECORD SHOP cumple con la política de privacidad establecida en Facebook en materia de protección de datos http://developers.facebook.com/policy/

1.4.4. Sin perjuicio de lo anterior MY GOLD RECORD SHOP pone a disposición esta herramienta, el usuario puede compartir contenidos fotográficos con terceros permitiendo que estos usuarios puedan adquirir copias de los álbumes fotográficos determinando en todo caso el grado de acceso a los citados contenidos, bien cerrado, esto es acceso exclusivo a usuarios identificados y registrados, bien de forma abierta o pública (“Galería MY GOLD RECORD SHOP”) donde cualquier usuario sin restricción puede tener acceso a los citados contenidos fotográficos.

1.4.5. El usuario a estos efectos declara contar con todas las autorizaciones y con-sentimientos necesarios para (1) la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para (2) permitir el acceso de terceros a los citados contenidos.

1.4.6. Debido a que la seguridad perfecta y garantizada no existe en Internet, el usuario debe considerar el riesgo existente en el uso compartido de información personal en las redes sociales, información que puede llegar a ser pública en toda la red y accesible por múltiples usuarios en todo el mundo. Valora siempre la información que publicas y compartes, de qué tipo de información se trata, de qué personas se está publicando información personal, siempre con su consentimiento.

1.4.7. En caso de que el USUARIO o cualquier tercero tenga conocimiento de alguna vulneración que pudieran lesionar bienes, derechos o intereses protegibles, tales como propiedad intelectual, derechos de imagen, publicación de datos personales no consentidos deberá ponerse inmediatamente en contacto con MY GOLD RECORD SHOP a través de la dirección de correo electrónico info@goldrecord.shop indicando la supuesta vulneración. MY GOLD RECORD SHOP, una vez que reciba la comunicación, empleará la máxima diligencia en la atención y resolución de la misma.

1.5. COMUNICACIONES COMERCIALES E INTERACCIÓN CON EL USUARIO

1.5.1. MY GOLD RECORD SHOP no envía comunicaciones comerciales ni ningún otro tipo de información comercial por email. Las vías por las cuales MY GOLD RECORD SHOP ofrece sus productos y promociones son las redes sociales. En ningún momento se le enviará a los usuarios comunicaciones comerciales ,novedades, productos, servicios, ofertas o cualesquiera contenidos comerciales. El único objetivo del registro de una dirección de correo por parte el usuario es para mantenerlo informado del estado de su pedido.

1.5.2. Asimismo y sin perjuicio de lo anterior, MY GOLD RECORD SHOP podrá poner a disposición del usuario las citadas comunicaciones por cualquier medio, entorno y/ soporte o dispositivo , enumerando de modo enumerativo pero no limitativo (1) a través email (2) a través del SITIO WEB (3) a través de la pasarela de pago del SITIO WEB, así como por cualquier otro canal y/o soporte que aparezca en el futuro.

1.6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

1.6.1. En cualquier momento, el titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, enviando un escrito a la dirección arriba indicada o al email info@goldrecord.shop indicando con claridad el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI o documentación similar.

1.6.2. El usuario puede desactivar su cuenta en cualquier momento. La desactivación de su cuenta no implica su cancelación. Para desactivar la cuenta de usuario, el mismo puede hacerlo en cualquier momento a través de info@goldrecord.shop

1.6.3. Limitaciones sobre la cancelación de la cuenta: Incluso después de cancelar su cuenta, es posible que permanezcan visibles ciertos datos personales del perfil del usuario en la medida en que se hayan compartido con otros contactos, se hayan distribuido de otro modo conforme a tu configuración de privacidad o hayan sido copiados o almacenados por otros usuarios.

1.7. MY GOLD RECORD SHOP COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

1.7.1. Todos los datos de carácter personal que aparecen en los contenidos fotográficos titularidad del usuario son titularidad del USUARIO.

1.7.2. A estos efectos y tal como se indica en el apartado 4.5 el USUARIO declara contar con todas las autorizaciones y consentimientos necesarios para la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para permitir el acceso a terceras personas en el caso de compartir imágenes mediante redes sociales a través de el SITIO.

1.7.3. MY GOLD RECORD SHOP con el objetivo exclusivo de prestar el servicio de edición e impresión digital podrá acceder a datos de carácter personal titularidad del USUARIO, en cuyo caso accederá en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y los artículos 19 y sgtes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo del Reglamento de la LOPD. MY GOLD RECORD SHOP actuará en todo momento bajo las instrucciones del USUARIO.

1.7.4. El acceso de MY GOLD RECORD SHOP a los contenidos fotográficos se limita de manera exclusiva a controles de validación y confirmación de la titularidad de dichos archivos.

1.7.5 MY GOLD RECORD SHOP implementará las medidas de seguridad suficientes y adecuadas encaminadas a garantizar la confidencialidad y el secreto de los contenidos fotográficos y siempre de acuerdo con el estado de la tecnología en cada momento.

1.7.6. Una vez realizado el servicio de impresión y confección del proyecto, se conservará por MY GOLD RECORD SHOP para gestionar copias por parte del USUARIO y para garantizar la calidad del servicio.

1.8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MY GOLD RECORD SHOP ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables El Usuario es el único responsable de la custodia y almacenamiento seguro de su usuario y contraseña, MY GOLD RECORD SHOP no cede en ningún caso los datos de sus clientes y/o usuarios a terceras personas o compañías.

1.9. COOKIES

MY GOLD RECORD SHOP podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos. ver POLÍTICA DE COOKIES.